东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

代查代检


东南大学图书馆以其丰富文献信息资源为本校师生和社会各界用户提供多种用途和多种形式的信息检索服务。 

文献检索服务

针对自然科学、社会科学及人文科学各个学科、各种目的的研究课题,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,从开题立项、研究中期、直到成果验收,开展全程的文献检索服务。检索结果大部分提供文献的文摘,也有一部分为电子全文。

文献收录及被引用检索服务

通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCIEiISTPCSCI(《中国科学引文索引》)、CSSCI(《中国社会科学引文索引》)等收录及被引用情况;并依据检索结果出具检索证明。

委托方式

当面委托:委托人可到各校区图书馆向相关老师当面委托。

联系方式:

李文正图书馆B302025-52090336

四牌楼分馆201025-83792888

丁家桥分馆201025-83272470


收费办法:参照东南大学科技查新及查收查引的收费标准。

关于博士研究生查引查证免费服务的说明   

图书馆的为进一步提升服务品质,经与相关部门的讨论、协商决定:

2010111日起,东南大学在籍博士研究生因申请学位或学位论文答辩所需的SCI-ESSCIA&HCICPCIEiMedlineCSSCICSCD等数据库的收录证明(不含引用证明),

按图书馆服务流程中的要求提交申请后,图书馆将提供一次免费的出具证明服务。


附件:研究生查引查证免费服务流程