东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
ProQuest学位论文全文数据库
链接地址
资源类型
学位论文
学科分类
综合,政治,哲学,教育,语言/文学,社会科学,艺术,经济,法律,建筑/土木工程,能源/动力工程,计算机/信息科学,电子电气,机械,生物,医学,材料科学,环境科学,化学/化工,物理,数学
添加时间
2011年10月26日 08:00
咨询与反馈
联系人:徐晓艳   校区:九龙湖   电话:025-52090335   email:103008495@seu.edu.cn
阅读次数
49614次
详细描述

      ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商,该公司的 ProQuest Dissertations and Theses(PQDT)数据库可提供200多万篇国外高校博硕士论文的全文。国内若干图书馆、文献收藏单位每年联合购买一定数量的ProQuest学位论文全文(PDF格式),提供网络共享,即:凡参加联合订购成员馆均可共享整个集团订购的全部学位论文资源。目前可访问学位论文全文逾70万篇,每年增加数万篇论文。

      特别提示:

      1.如向图书馆申请免费荐购ProQuest学位论文请阅读 2020年PQDT论文选订指南

      2. 目前“ProQuest学位论文全文中国集团”在国内建立了三个镜像站,您可登录任一网站检索并下载全文,如遇不能正常下载的情况,请尝试其他站点。

      ProQuest学位论文全文数据库新平台使用指南(2020)