东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
SPIE(国际光学工程学会)
资源类型
电子期刊 会议论文
学科分类
能源/动力工程,电子电气,材料科学,物理
咨询与反馈
联系人:刘丽娟   校区:九龙湖   电话:025-52090337-817   email:llj@seu.edu.cn
详细描述
      SPIE (International Society for Optical Engineering,国际光学工程学会) 成立于1955年。作为一个重要的国际学术组织,SPIE致力于所有与光学相关的工程、科技和商业应用的研究,所涉及的领域包括物理学、电力工程学、材料学等多个学科。学会每年举办300多次的国际性学术会议。
      SPIE数字图书馆包含了SPIE所有的会议录和4种期刊,目前数据回溯情况如下:
      OE (Optical Engineering)(1998-)
      JEI (Journal of Electronic Imaging)(1998-)
      JBO (Journal of Biomedical Optics)(1998-)
      JM3 (Journal of Microlithography, Microfabrication, and Microsystems)(2002-)
      SPIE会议录(1990-)