东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
Wiley-Blackwell电子期刊
资源类型
电子期刊
学科分类
综合,政治,哲学,教育,语言/文学,社会科学,艺术,经济,法律,建筑/土木工程,能源/动力工程,计算机/信息科学,电子电气,机械,生物,医学,材料科学,环境科学,化学/化工,物理,数学
咨询与反馈
联系人:何菊香   校区:九龙湖   电话:025-52090338-803   email:103008999@seu.edu.cn
详细描述

Wiley1807年创建于美国,是一个具有超过200年历史的全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。Wiley及旗下的子品牌出版了超过450位诺贝尔文学、经济、生物、医学、物理、化学、和平奖得主的作品。Wiley 公司总部在美国新泽西的霍勃根,在美国、欧洲、亚太区设有分部;Wiley是全球最大的学协会出版社,与全球超过800家专业学协会进行合作,广受学术界认可。

      Wiley Online Library收录有1,500余种同行评审的学术期刊和22,000种书籍,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域,包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人文,以及其它很多重要的跨学科领域。

      我校可访问Wiley Online Library数据库1997年以来的所有期刊。国家科技图书文献中心(NSTL)购买了 Wiley回溯期刊数据库( 包括927种学术期刊,自创刊年至1996年),我校用户可通过NSTL外文回溯期刊全文数据库平台和Wiley Online Library 平台进行免费访问。

      Wiley online检索指南(2020) 


注:建议用户在访问此数据库时使用谷歌Chrome浏览器、火狐浏览器和IE(10.0及以上版本),如您使用其他浏览器访问数据库时出现问题,请尝试删除浏览器历史记录和cookies,然后重新启动浏览器进行访问。