东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
Springer电子图书
链接地址
资源类型
电子图书
学科分类
综合,政治,哲学,教育,语言/文学,社会科学,经济,法律,建筑/土木工程,能源/动力工程,计算机/信息科学,电子电气,机械,生物,医学,材料科学,环境科学,化学/化工,物理,数学
咨询与反馈
联系人:宋钧玉   校区:四牌楼   电话:025-83792630   email:songjy@seu.edu.cn
详细描述
      施普林格·自然(Springer·Nature)集团是世界上最大的学术图书出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放获取领域的先行者。施普林格·自然集团在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。Springer·Nature每年出版超过3000种学术期刊、超过10,000余种学术图书以及其他学术产品,是世界上最大的科学、技术、医学和人文社科学学术图书出版商。

      我校可访问学科如下:生物医学与生命科学、化学与材料科学、计算机科学、地球与环境科学、能源(2020新增工程学、智能技术与机器人、数学与统计学、医学、物理与天文学、专业计算与应用技术

      可访问内容:Springer2005年以来出版的科学、技术和医学电子图书(9414种)

      Springer- Nature可访问电子图书清单(9414种)

      Springer电子图书数据库使用指南(2020)

      注:为达到最佳使用效果,建议使用谷歌Chrome浏览器或火狐浏览器。