东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
Springer电子图书
资源类型
电子图书
学科分类
综合,机械,电子电气,计算机/信息科学,能源/动力工程,建筑/土木工程,法律,经济,社会科学,语言/文学,教育,哲学,政治,生物,医学,材料科学,环境科学,化学/化工,物理,数学
添加时间
2011年10月26日 08:00
咨询与反馈
联系人:陈东毅   校区:丁家桥   电话:83272462   email:chendy1970@163.com
阅读次数
72803次
详细描述
全球最大的学术图书出版社Springer,推出全球最大规模、最具综合性的电子版科技及医学(STM),社会科学图书——Springer在线电子图书系列(Springer eBook Collection)。此系列是首套根据研究人员及科学家需求而特别设计的在线图书,每年收录超过3 , 000 余本新出版的图书、丛书及参考工具书,目前平台上总计有约65000+册图书供读者在线阅览。Springer在线电子图书系列涵盖13个学科范围,有效促进了获取各学科出版物的速度。电子图书采用 IP 认证,在 IP 允许的范围内,读者能在任何时间、地点、随时通过 SpringerLink 平台阅读到最具价值的图书。

Springer电子图书系列利用 PDF 和 HTML 数据格式的可移植性、可检索性和易访问性,让科研人员轻松搜索到相关资讯。除保证纸本刊物的原样得以完美呈现,亦附加在线环境的所有优点,拥有强大的检索能力。研究人员可以访问百万页的可检索文献,这些文献与图书馆目录以及Springer在线期刊无缝链接,成为满足科研人员使用的无可比拟的在线参考工具。图书馆及其读者可以无限量使用已订阅的Springer电子书。在Springer在线电子图书系列的协助下,科研人员可以面对迅速增长的海量知识的挑战。

可访问Springer所有2005年以来出版英文图书。

东南大学采购学科包如下:生物医学与生命科学、化学与材料科学、计算机科学、地球与环境科学、工程学、智能技术与机器人、数学与统计学、医学、物理与天文学、专业计算与应用技术
springer电子图书使用指南