东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
DIB(迪博内部控制与风险管理数据库)
资源类型
 
学科分类
经济
咨询与反馈
联系人:唐权   校区:九龙湖   电话:025-83792888-802   email:qtang99@seu.edu.cn
详细描述

DIB(迪博内部控制与风险管理数据库)是在借鉴国外Audit Analytics数据库设计的基础之上,融合迪博多年在内部控制与风险管理领域的业务经验和知识沉淀构建而成。

      目前本产品包含5个大型的专业数据库,30多个子数据库,内容涉及证监会行业分类标准中90个二级子行业、4000多家国内上市公司的披露信息。信息的采集来自证监会、上交所、深交所、COSO等国内外官方网站及行业权威机构的公开信息,以及国内外多家媒体的公开信息,内容涉及上市公司风险披露信息;内部控制指数、内部控制评价、内部控制审计相关信息;违法违规、立案稽查、诉讼、财务重述、经营计划信息;审计费用、审计机构相关信息;迪博风控研究团队撰写的企业风险案例、行业风险研究报告等各类资讯信息。内容覆盖至风险管理与内部控制各个环节及领域,专业权威,深受业内好评。

      账号:dndx   密码:123456

注:本资源由管理学院购买,向全校开放。

      内控与风险管理数据库V4.0 用户手册