东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

特藏服务

校友捐赠室

校友捐赠室收藏我校教师作品及校友捐赠藏书5200余册,并陈列有教师、校友签赠本及实物捐赠品。该部分藏书依中图分类法排列,其中对于多次捐赠个人专著的教师,或成批捐赠藏书的教师和校友,设专柜陈列展示。

校友捐赠室将教师捐赠作品集中收藏,以全面展示我校教师的学术研究领域和总体水平,一直以来获得众多教师、校友的无私捐赠。

校友捐赠室长期接受捐赠,能反映我校文化精神或具备学术独特性的著作(出版或未出版)及各类资料性文献(手稿、讲义、信函、日记、报纸、画册、照片、音像视频等),都属于该室的收藏范围。

捐赠请访问:图书捐赠网页

校友捐赠室资源同时提供提阅和参观服务。校内读者凭本人证件,于特藏阅览室服务台提交提阅申请,由工作人员取书至特藏阅览室内阅览。参观服务可以网上预约,预约邮箱rigilkent@seu.edu.cn

提书时间:工作日上午9:00-11:00,下午13:00-16:00