• 当前位置:
  • 问题列表
  • >
  • 为什么读者不能携带食物和有色饮料入馆?
为什么读者不能携带食物和有色饮料入馆?
一般性问题
提问者:TEST|2018-04-04 13:55:21
为什么读者不能携带食物和有色饮料入馆?
留言回复图书馆是公共学习场所,在馆内吃东西显然是不合适的,且食物残渣、汁液掉入地上会招引昆虫、污染环境。而有色饮料一是有色,二是通常都含有糖份等,饮用过程中稍有不慎,就可能玷污图书期刊、沙发、桌椅或地面,所以图书馆规章制度――“入馆须知”中明文规定读者不能携带食物和有色或碳酸饮料入馆。敬请读者遵照执行。
为了满足读者饮食、饮水的需要,九龙湖校区图书馆一楼西侧(穿过内庭院)设有茶座,提供饮料和简餐;馆内各个楼层东西两侧过道处都设有开水间;其他校区图书馆馆内各个楼层也都设有开水箱。
(署名:admin/日期:2018-04-04 15:33:22)

我来回答:

Copyright© 2011-2018 中国 南京 东南大学 图书馆 苏ICP备-06006239