• 当前位置:
  • 问题列表
  • >
  • 读者要“服从管理”的含义是什么?
读者要“服从管理”的含义是什么?
学位论文
提问者:TEST|2018-04-04 13:53:45
读者要“服从管理”的含义是什么?
留言回复图书馆制度中规定,读者应服从管理。“服从管理”的含义是:
1、当读者利用图书馆资源或便利设施的时候,就要遵守图书馆规章制度,无论是外借或阅览图书报刊、上网查寻资料,还是利用图书馆各类服务场所等的便利设施时,均应以图书馆规章制度自律。
2、当发生需要调查、核实的情况时,要配合工作人员查实。比如读者将外单位图书带入本馆,离馆时经过出口处遇监测器报警,读者应主动出示外馆图书等。
3、当读者违反图书馆的规章制度时,要配合及服从工作人员按照图书馆有关规定作出处理。
(署名:admin/日期:2018-04-04 15:21:47)

我来回答:

Copyright© 2011-2018 中国 南京 东南大学 图书馆 苏ICP备-06006239