东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

论文奖励平台

为了更好地完成学校突出成果的科研论文奖励以及论文统计工作,图书馆参照《东南大学突出成果奖励暂行条例(修订)》文件要求,协同开发了科研论文管理软件系统。

该系统可集中提取WOS、EI、CSCD、CSSCI等数据库中的数据,并根据姓名匹配规则将文献划归到相应的作者账户下,并自动核实是否符合学校奖励规定及论文所属奖励类别。自动进行查重、比对,能将作者账户下的论文划分为已奖励、未奖励、不符合奖励等多种形态,对不符合奖励的论文能显示不符合的原因,对未奖励的论文能让作者看清目前奖励申报的进展状态。

该系统的开发与使用,很大程度上节省了科研人员手工整理并提交论文清单的繁琐,同时允许科研秘书、科研院、图书馆进行准确的论文数量、奖励金额、奖励类型等多种角度统计,能实际改良科研论文统计、检索和查重方法,提高论文奖励效率。

奖励系统网址:系统测试中。


更多咨询请联系:

九龙湖校区图书馆B202   陆老师  电话:52090343