东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

学术出版支持

数字信息技术和网络技术的发展推动了学术传播模式的变革。为更好地提供学术文献服务,大学图书馆在新的学术环境中,积极探索学术交流的新模式,提升读者服务角色,拓展服务内容和方式,纷纷推出出版支持计划。

东南大学图书馆除了提供学科馆员的出版咨询服务外,还组织我与主编面对面”活动,同时,还在积极探索和开发投稿指南数据库。

投稿指南数据库(试用)收集包括 SCIE SSCI CSSCI 等在内的国内外核心期刊资源,针对不同类型用户的投稿需求,提供相应的解决方案——帮助各类型学者寻找适合各自学术水平的投稿期刊,使学者有效、 快速、尽可能多地发表文章,增加学者发文数量及引用次数;帮助机构增加高质量论文,提高机构指定学科的竞争力,从而提高机构的学术成果影响力。

注:《投稿指南数据库》不作为任何评比、评审、奖励等的认定标准,只是作为广大师生员工投稿的方向引导,具体各种评比、评审、奖励等的指标认定由学校相关主管部门负责。

详情链接:http://tg.casdc.com/


更多咨询请联系:

九龙湖校区图书馆B202  陆老师  电话:52090343