东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
Wiley-Blackwell电子期刊
资源类型
电子期刊
学科分类
综合,政治,哲学,教育,语言/文学,社会科学,艺术,经济,法律,建筑/土木工程,能源/动力工程,计算机/信息科学,电子电气,机械,生物,医学,材料科学,环境科学,化学/化工,物理,数学
添加时间
2011年10月26日 08:00
咨询与反馈
联系人:何菊香   校区:九龙湖   电话:025-52090338-803   email:103008999@seu.edu.cn
阅读次数
97174次
详细描述

John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。Wiley InterScience是其综合性的网络出版及服务平台,与Blackwell合并后,涵盖学科内容包括科学、技术、医学、社会科学和人文,目前该平台上提供自1997年以来1234种全文电子期刊的全文服务。

 

注:国家科技图书文献中心(NSTL)近期新购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年),以国家许可方式通过NSTL外文回溯期刊全文数据库平台(http://archive.nstl.v.cn/Archives/)和Wiley Online Library平台(http://onlinelibrary.wiley.com/),并行为我国大陆学术型、公益性、非盈利机构免费提供在线利用。2016225Wiley回溯期刊数据库在NSTL外文回溯期刊全文数据库平台正式开通利用。

我校读者可以通过链接网址直接访问。


Wiley-Blackwell电子期刊简明使用指南下载。

注:建议用户在访问此数据库时使用谷歌Chrome浏览器、火狐浏览器和IE(10.0及以上版本),如您使用其他浏览器访问数据库时出现问题,请尝试删除浏览器历史记录和cookies,然后重新启动浏览器进行访问。