东南大学图书馆微信

东南大学图书馆微博

资源名称
Best Practice(BMJ循证医学库)
资源类型
 
学科分类
医学
咨询与反馈
联系人:陈东毅   校区:丁家桥   电话:025-83272462   email:chendy1970@163.com
详细描述
       BMJ出版集团一直处于推动循证医学发展的前沿,2009年初向全球用户发布了全新升级版的循证医学数据库资源——Best Practice。它不仅完全整合了Clinical Evidence“临床证据中的临床治疗证据;它还增添了由全球知名权威学者和临床专家执笔撰写的,以个体疾病为单位,涵盖基础、预防、诊断、治疗和随访等各个关键环节的内容,尤其收录上千种的临床疾病和上万种的诊断方法,以及三千多项的诊断性检测和四千多篇的诊断和治疗指南,均有比较高的参考价值。此外,Best Practice还嵌入了国际公认的药物处方指南以及患者教育内容以及大量的病症彩色图像和证据表格等资料,并可在平台上定制本国语言的标准与指南。
      内容:
      32个临床专科
      1009个疾病和症状专题
      1200多次更新/
      3000+诊断分组和12500+细分诊疗方案
      10000+种诊断方法
      3000+诊断性检测
      6800+篇国际指南
      65000+参考文献
      4000+医学图像
      250个医学计算器
      250+中国指南及专家共识